
Простой и вкусный лимонный пирог! Уверена, что его оценят любители лимонной выпечки... Готовится "на раз, два, три"! И съедается также быстро!
P.S. По рецепту яйца используем средние, весом 60 г.
Лимоны используем тоже средней величины - 2 шт., количество цедры можете регулировать по своему вкусу. А так как лимоны по сочности могут быть разные, то количество используемого сока привожу в миллилитрах (110 мл).
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 55 г |
110 мл |
2 шт. |
2 шт. |
20 г |
100 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 г |
300 г |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
И тесто, и крем уж очень хороши😍
Это не просто пирог, это восторг души! А этот аромат лимонного крема!
Очень вкусный, нежный, ароматный. Впервые делала такой крем, но все получилось.😀 Спасибо большое за рецепт!
Моя любимая лимонная выпечка.
Выглядит аппетитно 😍