Каркаде с гранатовым соком

Каркаде с гранатовым соком

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

       Вкусный и полезный напиток на основе каркаде с добавлением гранатового сока и мёда – прекрасно освежает в жаркий летний день.

        Время указано с учетом охлаждения каркаде. Время активной подготовки напитка минут 10.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лепестки гибискуса залить кипятком и дать настояться 5-7 минут.
    Лепестки гибискуса залить кипятком и дать настояться 5-7 минут.
  • Шаг 1 Получается напиток красивого рубинового цвета.
    Получается напиток красивого рубинового цвета.
  • Шаг 2 Процедить каркаде в графин, остудить до теплого состояния и добавить мёд. Сладость регулируйте по своему вкусу. Мне понадобилась 1 столовая ложка мёда.
    Процедить каркаде в графин, остудить до теплого состояния и добавить мёд. Сладость регулируйте по своему вкусу. Мне понадобилась 1 столовая ложка мёда.
  • Шаг 3 Полностью остудить чайный напиток и добавить охлажденный гранатовый сок. Перемешать.
    Полностью остудить чайный напиток и добавить охлажденный гранатовый сок. Перемешать.
  • Шаг 4 Свежий и вкусный витаминный напиток готов. Угощайтесь!
    Свежий и вкусный витаминный напиток готов. Угощайтесь!
  • Шаг 5 Подавать с кусочками льда.
    Подавать с кусочками льда.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Koteno4ek648

     Отличный напиток!😋🌺 Для летней жары, в самый раз😍

    • Ирина  B&C

       Вкусно, люблю каркаде😋😋

      • Апрель

         отличный напиток😋

        • julika

           Отлично освежает😋🍃🍃

          • Т

             Сочетание и вкусное и красивое! 😋🌺🍃

            Оставить комментарий