Свинина "По-французски"

Свинина "По-французски"

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки181г
    201.11% от дневной нормы
  • Жиры277г
    346.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории3338кКал
    139.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусочек смазать майонезом, выложить сверху лук и снова смазать майонезом. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 180°C.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     С этого блюда началось моё знакомство с французской кухней. Как потом выясняла, ничего общего с Францией оно не имеет. Но разве это имеет значение, когда мясо получается очено вкусным. А я, по-прежнему, продолжаю его так называть )))

    Оставить комментарий