+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
35093
2
Реклама

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не очень фотогеничный вышел пирог у меня, но зато вкусный! Насыщенный, высокий и сочный пирог со сливами, орехами и шоколадом

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
Пищевая ценность порции
500
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
175 г
140 г
3 шт.
180 г
150 г
1 ч. л.
50 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до бела. Продолжая взбивать добавьте яйца.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до бела. Продолжая взбивать добавьте яйца.
На весь экран
шаг 2/7
Затем добавьте муку с разрыхлителем.
Затем добавьте муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3/7
Рубленные орехи.
Рубленные орехи.
На весь экран
шаг 4/7
Рубленный шоколад.
Рубленный шоколад.
На весь экран
шаг 5/7
Отложите 4-5 слив в сторону. Остальные разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте кубиками. И добавьте в тесто.
Отложите 4-5 слив в сторону. Остальные разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте кубиками. И добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 6/7
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 20 см. Разрежьте пополам отложенные в сторону сливы, удалите косточки и выложите на пирог. Посыпьте пирог лесным орехом и слегка вдавите их в тесто.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 20 см. Разрежьте пополам отложенные в сторону сливы, удалите косточки и выложите на пирог. Посыпьте пирог лесным орехом и слегка вдавите их в тесто.
На весь экран
шаг 7/7
Запекайте пирог при 180С 45-55 минут.
Запекайте пирог при 180С 45-55 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Алена Федоренко (Логиновских)
Алена Федоренко (Логиновских)
4 года назад

Вчера приготовила этот дивный пирог. Запах, вкус. вид.. ммм, а главное простые продукты и простота приготовления. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

ярослава
ярослава
4 года назад
Алена Федоренко (Логиновских),

Алена, это верно подмечено, все просто, но так вкусно,!я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!💐

Lesya
Lesya
4 года назад

Здравствуйте!😊хочу поблагодарить за такой чудесный и совершенно нетрудный рецептик🌸💐🌷🌹💖
к вечернему чаю - самое то 😃
скажите, какие еще начинки можно попробовать? как на счет черники или других ягод?😯

ярослава
ярослава
4 года назад
Lesya,

Спасибо за благодарность😇а, вот на счет ягод не подскажу, не готовила, думаю вишня сюда хорошо впишется, а вот чернику я слабо представляю. Хотя кто его знает, может и с ней хорошо😄

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Ярослава,остаюсь у тебя🐾Мои сливы как раз поспели😜😃🌷🌻🌹🌺🍀

ярослава
ярослава
4 года назад
Натали*Лали,

Это здорово и сливы вовремя посреди!😘

Галина
Галина
4 года назад

А мне фото очень нравится - и красиво, и аппетитно. Представляю, какие ароматы сливы с шоколадом😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Галина, спасибо! Шоколад и слива и орешки, все так вскусно!😜

Лариса
Лариса
4 года назад

Ярочка, мне кажется, что тебя гости никогда врасплох не застанут 😊 У тебя всегда на столе будет свежеиспеченный пирог 😘💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Лариса,

Это совершенно верно, если у нас нет выпечки на столе, то значит что- то не в порядке или я чертовски занята. Ну , даже если нет пирогов, то оладушки, блинчики всегда спасают положение! 😄

Показать еще комментарии