Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
60 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
20 г |
150 г |
350 г |
Батат довольно часто можно встретить на полках российских магазинов, кто-то называет этот корнеплод
В последнее время появилась мода на раздельное питание. Приверженцы данного подхода верят, что есть
Сладкие газированные напитки считаются вредными, но многие люди даже не догадываются, к каким
Кисель можно приготовить из любых ягод, но самым полезным будет малиновый, особенно для людей старше
одна банка яиц — это сколько в граммах? ну или емкость банки?
Экзотика😱 Но, похоже, вкусно. Китайцы, все-таки, отменные кулинары😋
Спасибо, Галина! Мне было интересно проверить, не потечет ли арбуз в кляре. Оказалось, в нем он чувствует себя прекрасно. Очень рекомендую такой десерт, если вы любите эксперименты.🌸