+ 1000
+ 1000

Арбуз в кляре по-китайски

Арбуз в кляре по-китайски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
Пищевая ценность порции
215
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
20 г
150 г
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
На весь экран
шаг 2/5
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
На весь экран
шаг 3/5
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/5
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Яна Иванова
Яна Иванова
4 года назад

одна банка яиц — это сколько в граммах? ну или емкость банки?

Галина
Галина
4 года назад

Экзотика😱 Но, похоже, вкусно. Китайцы, все-таки, отменные кулинары😋

Марина
Марина
4 года назад
Галина,

Спасибо, Галина! Мне было интересно проверить, не потечет ли арбуз в кляре. Оказалось, в нем он чувствует себя прекрасно. Очень рекомендую такой десерт, если вы любите эксперименты.🌸