+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузный сорбет на игристом вине

Арбузный сорбет на игристом вине
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Арбуз - это сочное лето,  живительная влага. Сорбет, нежно таящий во рту можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2247
кКалл
95%
Белки113 г
Жиры13 г
Углеводы432 г
% от дневной нормы
28 %
2 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 л
100 мл
1 веточка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.
На весь экран
шаг 3
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.
На весь экран
шаг 4
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
17.08.2015 13:02:38

Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖

Галина
Галина
16.08.2015 18:08:58

Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖

Марина
Марина
16.08.2015 23:06:06
Галина,

Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍

перейти к шагам