+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10041
1
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
20320
0
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузный сорбет на игристом вине

Арбузный сорбет на игристом вине
Приготовление
3 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Арбуз - это сочное лето,  живительная влага. Сорбет, нежно таящий во рту можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 л
100 мл
1 веточка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.
На весь экран
шаг 3
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.
На весь экран
шаг 4
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
17.08.2015 13:02:38

Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖

Галина
Галина
16.08.2015 18:08:58

Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖

Марина
Марина
16.08.2015 23:06:06
Галина,

Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍