Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арбузный сорбет на игристом вине

Арбузный сорбет на игристом вине
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Арбуз - это сочное лето,  живительная влага. Сорбет, нежно таящий во рту можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

2247
кКал
95%
Белки113 г
Жиры13 г
Углеводы432 г
% от дневной нормы
28 %
2 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 л
100 мл
1 веточка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.
Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем.


На весь экран
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.
В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 минут) или готовим в мороженице.


На весь экран
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.
Для подачи я приготовила засахаренные цветы: незабудки - они очень гармонично сочетаются с сорбетом по цветовой гамме. Цветки смазывала яичным белком, посыпала сахаром и затем высушила на пекарской бумаге.


На весь экран
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!
У арбузного сорбета очень нежная структура. Сочно вкусно и прохладно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖

Галина
Галина
7 лет назад

Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖

Марина
Марина
7 лет назад
Галина,

Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.