

Предлагаю Вам рецепт бальзамического уксуса, который мне очень нравится, красивый цвет, аромат и полезный. Используют его чуть-чуть, для приготовления салатов, десертов, маринования рыбы и овощей. Несколько капель этого уксуса прекрасно оттенят вкус разных блюд.
В магазине бальзамический уксус очень дорогой, поэтому я делаю его сама.
Уксус нужно брать обязательно натуральный или спиртовой 9% и хранить в бутылке из стекла.
Время приготовления указано без времени настаивания.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 0 г |
| 230 мл |
| 20 г |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Девочки, вот так и рождаются неверные интерпретации рецептов. Вы пишете о базилике, который не имеет отношения к бальзамическому уксусу. Это тоже отличный рецепт, но не путайте людей. Бальзамико делается из виноградного сброженного сусла и выдерживается около 12-15 лет, пока станет именно настоящим бальзамико. Всего доброго читайте больше, узнавайте, не путайтесь сами и не путайте людей.
Бальзамический уксус- из винограда делается , а не из базилика)) с базиликом это , наверно, базиликовый)))
Для чего ещё подходит такое тесто?
Уксус, Вы хотели спросит. В основном для маринования мяса, рыбы, овощей и для салатов. Для домашнего майонеза.
Анечка, я к тебе с отчетом. Бальзамический уксус получился супер!!! Спасибо за рецепт! 😍💖🌺
Леночка, очень рада, что понравился. 😊 Спасибо за отчет. 💐 Уксус действительно хорош, тем более, что его можно сделать самой, а цена в магазине очень дорогая. 😘
Анюта, класс! я тоже хочу такой бальзамик 😋 и можно не фильтровать, да?
Таня, я не фильтрую сразу. Когда остается 1/3, тогда процеживаю, что бы листья не мешали. К тому времени проходит 2 месяца и уксус уже очень насыщенный становится. 🌺
Спасибо! 🌸 Пойду завтра в магазин за уксусом 😉🐾