Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Пьяная" груша в слоеном тесте

"Пьяная" груша в слоеном тесте
"Пьяная" груша в слоеном тесте
"Пьяная" груша в слоеном тесте
"Пьяная" груша в слоеном тесте
"Пьяная" груша в слоеном тесте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для романтического ужина... 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

798
кКал
33%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 мл
1 упаковка
180 мл
1 звездочка
2 шт.
250 мл
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите груши от кожуры, сохранив веточку. Срежьте у груш дно, так, чтобы грушу можно было поставить на противень и она бы не падала.


На весь экран
Приготовьте маринад. Для этого соедините воду, уксус, коньяк, бадьян, гвоздику, сахар. Лучше всего нагреть смесь и слегка помешивать при нагреве, чтобы сахар полностью растворился. Положите груши в достаточно глубокую форму, и залейте маринадом.


На весь экран
Поставьте форму с грушами в духовку разогретую до 190 С на 20 минут.


На весь экран
Достаньте груши и дайте им полностью остыть (это важно!).


На весь экран
Размороженное слоеное тесто нарежьте на полоски шириной 1-1.5 см, слегка раскатайте их и оберните ими всю грушу по кругу.


На весь экран
Разогрейте духовку до 220°С.


На весь экран
Выложите завернутые груши на противень, застеленный пергаментом и смажьте завернутые в тесто груши взбитым яичным желтком. Выпекайте груши 5 минут при температуре 220°С, затем снизьте температуру до 190°C и выпекайте еще 12-15 минут.


На весь экран
Готовые груши по желанию посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Катя, как изыскано... Какое фото....😍😍😍
Мне ооооочень нравятся твои фото!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Красиво и очень вкусно😋

Лариса
Лариса
7 лет назад

Катюша, груши чудесные, заберу себе... все 😜💖

Катюша
Катюша
7 лет назад
Лариса,

Лариса, да ради Бога 😌

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

До чегож хороши!!!😍💖😍

Катюша
Катюша
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся) 😘

Римма
Римма
7 лет назад

Голосую и забираю в кк.😋💖💐

Катюша
Катюша
7 лет назад
Римма,

Римма, благодарю) 😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.