Дынное варенье, как видно по фото, получается похожим на мед как внешне, так и на вкус. На цветочный, майский мед. Ароматно, очень вкусно и радует глаз своим янтарным цветом. Когда оно настоится несколько дней, становится еще вкуснее.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 387 г |
700 г |
½ шт. |
1 кг |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
пробовала дыню со смородиной- как же вкусно!спасибо за рецепт
Замечательный рецепт! 😍 Делюсь фотоотчетом.
Никогда бы не подумала, что из дыни можно сделать варенье. Поражена результатом! И вкус, и аромат - все бесподобно pooh_lol💖🌺
🌻Очень рада, что варенье понравилось
Как здОрово, Маришик!!! 😍 Обязательно попробую!!! 😘🐾💗
Какой шикарный янтарный цвет...🍁а вкус...😋😇💖 а вид...😍😘🌹
Люблю оригинальное варенье! 😌