![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Дынное варенье, как видно по фото, получается похожим на мед как внешне, так и на вкус. На цветочный, майский мед. Ароматно, очень вкусно и радует глаз своим янтарным цветом. Когда оно настоится несколько дней, становится еще вкуснее.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 387 г |
700 г |
½ шт. |
1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
пробовала дыню со смородиной- как же вкусно!спасибо за рецепт
Замечательный рецепт! 😍 Делюсь фотоотчетом.
Никогда бы не подумала, что из дыни можно сделать варенье. Поражена результатом! И вкус, и аромат - все бесподобно pooh_lol💖🌺
🌻Очень рада, что варенье понравилось
Как здОрово, Маришик!!! 😍 Обязательно попробую!!! 😘🐾💗
Какой шикарный янтарный цвет...🍁а вкус...😋😇💖 а вид...😍😘🌹
Люблю оригинальное варенье! 😌