![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы любите болгарские перцы и томаты, то этот суп для вас!!! Особую вкусовую изюминку вносит... свежевыжатый апельсиновый сок. Этот суп хочется готовить и есть вновь и вновь...
Рецепт от Анны Пустынниковой (с моими небольшими изменениями).
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
800 мл |
200 мл |
400 мл |
2 ч. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Викулька, поздравляю с чудесным супцом!!!😘💗😘💗😘💐
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Спасибо, Натулик!!!!!!!💗💗💗
Обалденный супчик!💗
Светик!!! 😘😘😘 Спасибо!!!!!!!!
Викуся, дорогая, с рецептом дня! Ура, и супы тоже лидеры) Это здОрово 😌 😍😍😍😍💖
Спасибо, Катюшка!!! Вот такой неожиданный суповой РД😆😆😆
Объедение какое, Викааааа..... ))))) Просто синьор-СУП у тебя! 😋😋😋
Ириш, спасибо большое за поддержку!!!😘😘😘