Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки в лаваше

Яблоки в лаваше
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
по вкусу
по вкусу
1 лист
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем яблоки на кубики.
Режем яблоки на кубики.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.
Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.
На весь экран
шаг 3
Берём лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.
Берём лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.
На весь экран
шаг 4
Полоски режем на квадратики.
Полоски режем на квадратики.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.
Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.
Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Переворачиваем и румяним с другой стороны.
Переворачиваем и румяним с другой стороны.
На весь экран
шаг 9
Посыпаем пудрой.
Посыпаем пудрой.
На весь экран
шаг 10
И зовем всех на чай!
И зовем всех на чай!
На весь экран
шаг 11
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ника 123
Ника 123
23.02.2017 09:34:18

Я бы яблоки всё таки потушила немного, а то за то время приготовления, как указано в рецепте, они будут... сырыми, мне так не нравится, но на вкус и цвет...

Tatiana
Tatiana
21.04.2017 23:09:39
Ника 123,

Можно и потушить🙂

Вета
Вета
21.02.2017 17:38:09

А мне ещё нравится так. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить сливочное масло, положить яблоки, сахар и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости, несколько минут. Можно добавить изюм и орешки.Выкладываем начинку на лаваш или готовое слоёное тесто и закручиваем в трубочку.Лаваш обжариваем, а трубочки из слоёного теста выпекаем в духовке, предварительно завернув кончики трубочек. Вкуснота!

Tatiana
Tatiana
21.04.2017 23:08:26
Вета,

😋👌🏻 попробую, спасибо за идею

Serel
Serel
17.02.2016 23:31:15

Очень понравились такие мини штрудели! Я правда яблочко потерла на крупной терке. Снаружи тесто хрустит, внутри ароматная начинка... Ими а времени на подготовку 5 минут. Да и угрызений совести за сьеденные калории не испытываешь. Спасибо за рецепт!

Tatiana
Tatiana
18.02.2016 17:26:57
Serel,

Как здорово! Я очень рада, что вам понравился этот рецепт! А идея потереть яблочки на терке мне очень понравилась, попробую обязательно

ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2015 22:37:05

Вкуснятина))) 😋😎 Ленивый штрудель! 😌

Tatiana
Tatiana
24.08.2015 00:43:53
ТатьянаS,

tochno😌

GinaGrin
GinaGrin
21.08.2015 19:55:17

Простой, доступный рецепт. Оч понравился)))😋

Tatiana
Tatiana
21.08.2015 22:05:56
GinaGrin,

😊💐