
Розовый лед
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот лед идеально подходит для вина и шампанского, очень романтично
, просто и эффектно!
А для детей можно добавить в компот, они оценят))) У меня сегодня 4 детей были в полном восторге, просили добавки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода100.0г
- розы10.0горсть
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лепестки роз хорошо промыть. - Шаг 1
Измельчить. - Шаг 2
Разложить в формы для льда, залить водой. - Шаг 3
Отправить в морозилку на всю ночь. - Шаг 4
Подавать с любым вином, компотом, морсом и т.д. - Шаг 5
У меня компот из яблок и двух видов слив. - Шаг 6
Приятного)))
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола

Рацион и уровень тревожности: как стресс истощает мозг и причем здесь обычные яйца















Комментарии
7Что я из роз только не делала... но такое... идея-супер!!!🌹🌹🌹
😘💗💗💗
Классная идея, Машуль,👌💗😃
Машенька, спасибо за шикарный рецепт! 💗
Машенька, лед отличный! я сироп замораживаю из роз, такая бомба💗💗💗