

Предлагаю вам попробовать сливовый чатни. Он получается очень вкусным. Его можно использовать как дополнение к мясу, так и просто намазать на хлеб. Вкусно в любом случае.
Сочетание немного необычное, но вкусное.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 маленьких баночки из под детского пюре. Я готовила его на пробу, нам понравилось. Теперь я думаю нужно еще готовить увеличив порцию.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 18 г |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 400 г |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Добавила фото, баночка что не полная, съелась сразу 😄pooh_lol
спасибо за доверие рецепту, кушайте с удовольствием💐
Подскажите, а блендером не надо смесь разбить перед тем как укладывать в баночки? И кориандр зернышки или молотый класть?
Нет, блендером не нужно пробивать. Кориандр молотый💐
Красота! 😍
спасибо🌹🌹🌹
Уверена, мне будет по вкусу😊😋
да Танюш, это очень вкусно😋💖
Готовила чатни из слив,очень вкусно!😃💗
согласна на все 100🌷🌷🌷