+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком

Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
75953 ed4 square100
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень занимательно испытывать все новое и неизведанное. Привлекают не только новые вкусовые сочетания ингредиентов, но еще и их новая текстура и консистенция. 

Мороженое на завтрак, обед и ужин! Мороженое на закуску или мороженое-приправа - это так называемое гастрономическое мороженое.   

Предлагаю вам рецепт селедочного мороженого, как вариант холодной, в прямом смысле, закуски для праздничного стола или для фуршета.

В Норвегии его давно очень любят и  подают к пиву. Давайте попробуем его и мы. Летом в жару мы ведь едим холодные супы, так почему бы не подать закуску - мороженое из сельди! 

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала замаринуем красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами, в маринаде из соли, сахара и уксуса. Оставим его в маринаде до окончания приготовления мороженого.
Сначала замаринуем красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами, в маринаде из соли, сахара и уксуса. Оставим его в маринаде до окончания приготовления мороженого.
На весь экран
шаг 2
Обжарим на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавим сливки и потомим лук - чуть выпарим жидкость.
Обжарим на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавим сливки и потомим лук - чуть выпарим жидкость.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем смесь в блендер, пюрируем ее. Затем добавим мелкие кусочки сельди или лососевой рыбы и отправим в морозилку на 3 часа.
Перекладываем смесь в блендер, пюрируем ее. Затем добавим мелкие кусочки сельди или лососевой рыбы и отправим в морозилку на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Готовое мороженое подаем, посыпав зеленым луком, рядом с кружочками красного маринованного лука. Рядом положить обжаренный кусочек хлеба. Можно подать по- норвежски - на ломтике поджаренного ржаного хлеба.
Готовое мороженое подаем, посыпав зеленым луком, рядом с кружочками красного маринованного лука. Рядом положить обжаренный кусочек хлеба. Можно подать по- норвежски - на ломтике поджаренного ржаного хлеба.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 01:52:32

Я знаю, что в Норвегии селедка - продукт № 1, но я и представить себе не моглаpooh_lol, что и в мороженое селедка доплыла, хотя и японцы делают мороженое из васаби😃.

Марина
Марина
23.08.2015 09:48:30
~Un Dina~,

Доплыла.., верно сказано!🌺 При чем, оказывается, она давно уже так "плавает".😋
Японское мороженое с васаби не пробовала, а вот с перцем готовила (по Юлиному рецепту - очень вкусное!)🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.08.2015 23:00:57

Аж слюнки потеклиpooh_lol Марина, этот рецепт из серии "надо пробовать"😊

Марина
Марина
23.08.2015 09:43:20
Снежинка Татьяна,

Танюша, если рецепт вызывает обильное слюноотделение - значит, однозначно надо пробовать! Закуска в прямом смысле - холодная, вот и будем есть ее перед основным блюдом вместо кусочка селедки.😆

Марина
Марина
23.08.2015 09:45:34
Снежинка Татьяна,

В таком случае, Танюша, 🌷 пробовать однозначно! Вместо привычного кусочка селедки - почему бы нет?!😆

tatyana
tatyana
22.08.2015 09:30:01

Должно быть вкусно! И прикольненько!pooh_lol🌹

Марина
Марина
22.08.2015 10:22:37
tatyana,

Да, было вкусно - во всяком случае тем, кто любит селедочку с лучком. 😋 Танечка, рада, что заинтересовались рецептом.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.08.2015 08:18:47

Интересный какой рецепт!!!😃🌺

Марина
Марина
22.08.2015 10:25:39
Оксана Чуб,

Оксана,🌹🌹🌹! Спасибо!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.08.2015 08:13:46

Ничего себе... Удивили!😳😍 Очень интересно попробовать!😊😋

Марина
Марина
22.08.2015 10:27:17
ღ Юляღ,

Юлечка, рада, что Вы в числе любителей таких неожиданных вариаций!💖

Показать еще комментарии