+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный конфитюр с орехами

Яблочный конфитюр с орехами
Яблочный конфитюр с орехами
75973 ed4 square100
Яблочный конфитюр с орехами
Приготовление
13 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пробовали ли вы когда нибудь яблочный конфитюр с орехами кешью? Если нет, то это нужно исправлять. Получается очень вкусно и аппетитно. Вполне может заменить конфеты к чаю. Так же этот конфитюр можно подать и к сыру (причем даже с ярко выраженным вкусом) и к обычному свежеиспеченному кусочку хлеба. Приготовить этот конфитюр можно с коричневым сахаром тогда у него будет более ярко выражен вкус и цвет.

Из данного количества ингредиентов получается 400 г баночка. Готовила только на пробу, буду делать еще увеличив порцию. Орехов можно положить немного меньше. Они должны быть обязательно обжаренные.

Конфитюр получается красивым прозрачно-золотистым.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
100 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть и очистить. Разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюльку и засыпать сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 12 часов, можно больше, но не меньше.
Яблоки помыть и очистить. Разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюльку и засыпать сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 12 часов, можно больше, но не меньше.
На весь экран
шаг 2
По истечении времени яблоки поставить на огонь, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне около 30 минут. До красивого прозрачно-золотистого цвета. Орехи крупно порубить.
По истечении времени яблоки поставить на огонь, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне около 30 минут. До красивого прозрачно-золотистого цвета. Орехи крупно порубить.
На весь экран
шаг 3
Снять конфитюр с огня, добавить рубленные орехи и хорошо перемешать. Разложить конфитюр в стерильные баночки и закрыть крышкой. Хранить лучше в холодильнике.
Снять конфитюр с огня, добавить рубленные орехи и хорошо перемешать. Разложить конфитюр в стерильные баночки и закрыть крышкой. Хранить лучше в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:15:42

Так красиво в баночке и бесспорно вкусно😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.08.2015 08:56:31
Ирина B&C,

спасибо большое, да это очень вкусно😋💐

Катерина
Катерина
24.08.2015 17:02:59

Очень вкусно! Спасибо за рецепт 🐾pooh_lol💐💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.08.2015 18:37:34
Катерина,

спасибо большое, готовьте с удовольствием💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 13:46:58

ЗдОрово! И правда: надо сделать! 😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.08.2015 18:37:12
Жанна Тихонова,

спасибо, обязательно нужно пробовать😋