+ 1000
+ 1000

Хлеб с зеленью

Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный ароматный хлеб! Источник: сайт kuking-net.
Ингредиенты

250мл. теплого молока
1 ч.л. сахара с горкой
1,5 ч.л. сухих дрожжей
мука
Укроп - пучок
Зеленый лук - пучок
2 ст.л. мягкого масла
1 яйцо
1 ч.л. соли (без горки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять муку, столько, чтобы тесто стало мягким и эластичным (не переложить). Вымесить миксером или руками минуты 3-4. Тесто накрыть и дать ему подойти в течении часа. Сформовать батон, сплести косу и т.д., выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять еще час, тесто значительно увеличится в объеме. Выпекать в разогретой духовки при 180 гр. около 30 мин. В духовку, на дно поставить форму с водой. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить