+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с зеленью

Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
7600 ed4 square100
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный ароматный хлеб! Источник: сайт kuking-net.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250мл. теплого молока
1 ч.л. сахара с горкой
1,5 ч.л. сухих дрожжей
мука
Укроп - пучок
Зеленый лук - пучок
2 ст.л. мягкого масла
1 яйцо
1 ч.л. соли (без горки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять муку, столько, чтобы тесто стало мягким и эластичным (не переложить). Вымесить миксером или руками минуты 3-4. Тесто накрыть и дать ему подойти в течении часа. Сформовать батон, сплести косу и т.д., выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять еще час, тесто значительно увеличится в объеме. Выпекать в разогретой духовки при 180 гр. около 30 мин. В духовку, на дно поставить форму с водой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым