Хлеб с зеленью

Хлеб с зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный ароматный хлеб! Источник: сайт kuking-net.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории328кКал
    13.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять муку, столько, чтобы тесто стало мягким и эластичным (не переложить). Вымесить миксером или руками минуты 3-4. Тесто накрыть и дать ему подойти в течении часа. Сформовать батон, сплести косу и т.д., выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять еще час, тесто значительно увеличится в объеме. Выпекать в разогретой духовки при 180 гр. около 30 мин. В духовку, на дно поставить форму с водой. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий