+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет со швейцарским маслянным кремом

Рулет со швейцарским маслянным кремом
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем:
170 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
Украшение:
1 ст. л.
1 стакан
Основные
¾ стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.
Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран

шаг 2/9

Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.
Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.
На весь экран

шаг 3/9

Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.
На весь экран

шаг 4/9

Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.
Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.
На весь экран

шаг 5/9

Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.
Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.
На весь экран

шаг 6/9

Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.
Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.
На весь экран

шаг 7/9

Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.
Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.
На весь экран

шаг 8/9

Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.
Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран

шаг 9/9

Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.
Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Такой воздушный..😍💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Так не хлопотно готовить,но вкусно))) 😇😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да Танечка все очень вкусно💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Чудесный рулет😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😘

julika
julika
5 лет назад

Ммм... наслаждение💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

благодарю😍

Strelec
Strelec
5 лет назад

Что-то я давненько рулеты не готовила. В летнее время, как правило, десерты. Сейчас осень придет и непременно захочется чего-то к чаю) Алечка, отличный домашний рулет! 💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
Strelec,

Спасибо Анечка, да рулеты дело вкусное . я помню мы детстве в кулинарии покупали и так нравилось, а теперь сами готовим😍

Показать еще комментарии