+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет со швейцарским маслянным кремом

Рулет со швейцарским маслянным кремом
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
4 шт.
Украшение:
1 ст. л.
1 стакан
Крем:
170 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.
Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.
Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.
На весь экран
шаг 4
Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.
Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.
Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.
На весь экран
шаг 6
Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.
Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.
На весь экран
шаг 7
Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.
Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.
На весь экран
шаг 8
Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.
Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.
Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
01.09.2015 07:40:44

Такой воздушный..😍💐

Апрель
Апрель
01.09.2015 14:36:35
ღ Юляღ,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2015 00:19:35

Так не хлопотно готовить,но вкусно))) 😇😋

Апрель
Апрель
01.09.2015 14:36:51
ТатьянаS,

да Танечка все очень вкусно💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.08.2015 23:08:51

Чудесный рулет😋😋

Апрель
Апрель
01.09.2015 14:37:00
Ирина B&C,

спасибо😘

julika
julika
31.08.2015 22:54:53

Ммм... наслаждение💗

Апрель
Апрель
01.09.2015 14:37:09
julika,

благодарю😍

Strelec
Strelec
31.08.2015 22:21:59

Что-то я давненько рулеты не готовила. В летнее время, как правило, десерты. Сейчас осень придет и непременно захочется чего-то к чаю) Алечка, отличный домашний рулет! 💐

Апрель
Апрель
31.08.2015 22:29:57
Strelec,

Спасибо Анечка, да рулеты дело вкусное . я помню мы детстве в кулинарии покупали и так нравилось, а теперь сами готовим😍

Показать еще комментарии