





За рецепт благодарю Ирину, автора блога "Заметки на кухонных занавесках".
По легенде, ежегодно с 1983 г. газета "The New York Times" публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам американских домохозяек. В 1995 г. году редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать, заламинировать и повесить на холодильник :-)
Пирог невероятно простой в исполнении и очень вкусный!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 42 г |
| ¾ стакана |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 15 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 115 г |














Просто наберитесь терпения и ждите.

Мультиварка может пригодится в разных случаях.

В холодные дни особенно приятно находить вдохновляющие блюда, способные превратить обычный обед в

Иногда вашеная капуста выходит заметно солонее, чем хотелось бы.

Огромное спасибо за рецепт! Испекла пирог и с первого раза отменный результат!
Пирог удался и очень понравился - благодарю!!! Для себя отметила, что сахара можно меньше и сливами уложить всю поверхность, так вкуснее (фото прилагаю)
Как вы думаете, с мандаринами вместо слив тоже будет отлично?
Очень хороший рецепт. Делала уже много раз всегда получается.Спасибо за рецепт .
Добрый день. Пирог получился ооочень вкусным, бисквит нежнее нежного. Подскажите пожалуйста, сколько грамм в одной порции? (что бы учитывать в бжу)