
Скумбрия очень оригинальная рыбка, мы привыкли к ней в консервированном виде, но она не менее вкусна, если приготовить ее на гриле.
Белки | 55 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 2 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
двумя руками "ЗА" такие простые и очень вкусные рецепты! Жирная рыбка, как скумбрия, на мангале прекрасна!😋😋😋 Лимончик, веточка ароматной травки и всё!!! ... ну и бокальчик белого вина)😇
Спасибо Ирина🌹!!! Скумбрия действительно жирная и вкусная!!! Не сложная в приготовлении, и с вином- то что надо!!!😋
Замечательная рыбка😋🌸
Спасибо Юличка!!!💗
Все мясо , да мясо на гриле готовим pooh_lol Давно пора рыбку на гриле попробовать 😋😆
Это точно, я об этом тоже подумала!!!😄😋
Отличная рыбка получилась. 😋
Спасибо Солнце!!!💗💐
Забираю рецепт. Скоро едем на дачу к сестре - там все условия для гриля. Спасибо😘
Спасибо Галиночка!!! Готовьте, думаю вам обязательно понравится эта вкусная и сытная рыбка!!!😋