





Запеканка легкая, сочная, в готовке не сложная, подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного. В фарш я добавила натёртый кабачок, он и придал мясу необходимую нежность и сочность. Запеканку можно есть как в горячем, так и в холодном виде, на следующий день она становится ещё вкуснее ![]()
| Белки | 34 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 4 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 900 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 200 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вкусно. За счет петрушки получается сильно пряная.
Спасибо, рада, что понравился рецепт 😊 на счёт петрушки, то можно регулировать по своему вкусу 🌻
Вика,так вкусно выглядит! 😋😇
Танюша, спасибо 🌺 рада, что тебе приглянулась запеканочка 🌿
Отличная запеканка , Вика . Так много зелени....🍀 Предпоследнее фото особенно приглянулось 😋
Спасибо, Мариночка 💖рада, что тебе понравилось 🍃😘🍃
Быстро, без заморочек, легко и вкусно 😋😉
Отличная запеканка 💐😍
Спасибо, Анжела 😍всё оч просто, действительно без заморочек 😉
Запеканка удалась! Я сейчас как раз собираю для себя легкие, вкусные и полезные рецепты. У нас резко похолодало, а у меня на такую погоду активизируется жор) Вот буду спасаться полезными запеканками) 😘
О, Анечка, тебе собственно оч повезло, что жор у тебя только в холодную погодуpooh_lolу меня он всегда 😜 а с запеканочкой всё как ты сказала: лёгко, вкусно и полезно 💖