+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37117
0
Реклама

Кисло-сладкая свинина "Буковинская"

Кисло-сладкая свинина "Буковинская"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо можно есть даже без гарнира,просто с овощным салатом.
Ингредиенты
1кг мякоть свинины
цедра 1 лимона
2 шт сладкого перца
300 гр консервированного ананаса
200 гр помидор свежий
200 гр лук репчатый
соль.перец по вкусу
молотый мускатный орех
100 гр растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мякоть свинины порезать небольшими длинненькими кусочками.Сладкий перец соломкой.Ананас кубиками.Помидор и лук полукольцами.Натереть цедру лимона. Мясо обжарить на раскаленной сковороде так ,чтобы оно не сильно пустило сок(Сильно раскалить сковороду обязательно).Когда мясо зарумянится,добавить лук,жарить постоянно мешая.Когда лук станет мягким, добавить сладкий перец и немного сока из консервированного ананаса,протушить5-7 мин.после добавить ананас и помидоры.Все присолить,поперчить,добавить немного мускатного ореха молотого и еще сок ананаса,чтобы сок слегка прикрывал продукты на сковороде.Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить