
Салат из трех видов фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное!
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная1.0банка
- фасоль белая1.0банка
- фасоль зеленая стручковая300.0г
- сок яблочный50.0мл
- кетчуп томатный3.0ст. л.
- яблочный уксус2.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- имбирь молотый0.8ч. л.
- соль0.8ч. л.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории327кКал13.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки













Комментарии
3А салатик классный, недооцененный. Только почему стручковую фасоль отваривать, если она типа "Бондюэлевской", я думаю и отваривать не надо. Супер салат!
супер, опять фасолька!!!