+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из трех видов фасоли

Салат из трех видов фасоли
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;
1 банка (400 гр) красной фасоли;
1 банка (400 гр) белой фасоли;
300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);
Для заправки:
50 мл. яблочного сока;
3 ст.л. кетчупа;
2 ст.л. яблочного уксуса;
1 ч.л. острой горчицы;
1 ст.л. растительного масла;
3/4 ч.л. молотого имбиря;
3/4 ч.л. соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
OLQA
OLQA
02.12.2011 23:46:51

А салатик классный, недооцененный. Только почему стручковую фасоль отваривать, если она типа "Бондюэлевской", я думаю и отваривать не надо. Супер салат!

Sindirella
Sindirella
03.12.2011 02:27:39
OLQA,

Олечка, я варю все равно, пару минут хотя бы.
Спасибо за комментарий! Приятно, что салатик приглянулся.

katie
katie
27.03.2010 23:05:57

KL
KL
26.03.2010 13:06:43

супер, опять фасолька!!!