





Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.
Угощайтесь!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 23 г |
| 340 г |
| 1 ч. л. |
| 75 мл |
| 200 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Ирочка, ну как же аппетитно выглядит!!! Какая же ты мастерица на всякие вкусности😋. Буду готовить обязательно. 😘
Женечка, какие приятные слова! 😍 Спасибо большое!😘 Готовь обязательно!💖🌺
Киш - всегда палочка-выручалочка! Вкусно-сытно-красиво!🌺🌸🌺
Ой, Маришенька, спасибо большое!😘 Пожалуйста, угощайся!😘😍🌺
счас тут наедимся😍
Алечка, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!💖😍🌹
очень вкусно и сытно! 💐😋
Спасибо, Анечка!😍😘🌺
Ириш,ты мастер семейной уютной выпечки! 😋😄🌹
Ой, ну прям в краску вогнала...😝 Спасибо, миленькая моя, очень приятные слова...💖😘😍🌺🌺🌺
Да-да! 😄😍😘 Так и отломила бы корочку))) pooh_lol
А ты не стесняйся, отламывай...😝pooh_lol😚💖
Ам! Слопала))) 😄pooh_lol😌