+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35103
2
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
57024
5
Реклама

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
300 г
3 шт.
500 г
3 шт.
200 мл
200 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для теста
340 г
1 ч. л.
75 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут.
Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Лук-порей нарезать тоненькими кольцами. Шампиньоны нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук-порей до полуготовности, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.
Лук-порей нарезать тоненькими кольцами. Шампиньоны нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук-порей до полуготовности, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 3/6
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4/6
На полуиспечённый корж выложить обжаренные грибы и порей, а сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сливками, добавить половину натёртого сыра, посолить, поперчить. Залить этой смесью пирог, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать ещё 30 минут.
На полуиспечённый корж выложить обжаренные грибы и порей, а сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сливками, добавить половину натёртого сыра, посолить, поперчить. Залить этой смесью пирог, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать ещё 30 минут.
На весь экран
шаг 5/6
А вот уже готовый пирог!
А вот уже готовый пирог!
На весь экран
шаг 6/6
А это кусочек!
А это кусочек!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Евгения
Евгения
4 года назад

Ирочка, ну как же аппетитно выглядит!!! Какая же ты мастерица на всякие вкусности😋. Буду готовить обязательно. 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Евгения,

Женечка, какие приятные слова! 😍 Спасибо большое!😘 Готовь обязательно!💖🌺

Марина
Марина
4 года назад

Киш - всегда палочка-выручалочка! Вкусно-сытно-красиво!🌺🌸🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Марина ,

Ой, Маришенька, спасибо большое!😘 Пожалуйста, угощайся!😘😍🌺

Апрель
Апрель
4 года назад

счас тут наедимся😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!💖😍🌹

Солнце
Солнце
4 года назад

очень вкусно и сытно! 💐😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
Солнце,

Спасибо, Анечка!😍😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ириш,ты мастер семейной уютной выпечки! 😋😄🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
ТатьянаS,

Ой, ну прям в краску вогнала...😝 Спасибо, миленькая моя, очень приятные слова...💖😘😍🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Пчёлка Руся,

Да-да! 😄😍😘 Так и отломила бы корочку))) pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад
ТатьянаS,

А ты не стесняйся, отламывай...😝pooh_lol😚💖

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Пчёлка Руся,

Ам! Слопала))) 😄pooh_lol😌

Показать еще комментарии