

Рецепт сальсы для консервирования. Помидоры желательно сливовидной формы.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 12 г |
| 250 г |
| 250 г |
| ¼ стакана |
| 1 ½ ч. л. |
| 450 г |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Апрель, подскажите пожалуйста а сколько уксуса класть, если вместо лимонного сока?столько же как в рецепте сок?
да столько же😋
Хорошая заготовочка! 😃
спасибо💗
Очень вкусно! 😋 🌺
спасибо💗
Класс, интересный рецептик!😀👌
пригодиться и для рецептов 😊