+ 1000
+ 1000

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Сейчас очень благодатное время года - фрукты, овощи со своего огорода. Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!

Стручковая фасоль богата витаминами. Здесь есть витамины В, С, Е, каротин, фолиевая кислота. В большом количестве фасоль содержит железо, калий, кальций, цинк и многие другие полезные микроэлементы, не говоря о значительном содержании клетчатки, белков и сахара. Эти вещества защищают организм от губительного действия свободных радикалов. К тому же это очень вкусно!

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки36 г
Жиры39 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
200 г
по вкусу
200 г
1 шт.
½ банки
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
На весь экран
шаг 2/6
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3/6
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/6
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
На весь экран
шаг 5/6
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
На весь экран
шаг 6/6
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
4 года назад

Очень, очень вкусный рецепт!💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Svetlana Metaxa,

жаль, что время своих овощей скоро закончиться!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитная курочка и гарнир😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

нам тоже понравился такой вариант!🌸

Лариса
Лариса
4 года назад

Вкусно 😋 Я стручковую фасоль полюбила, благодаря Але, попробовала пару ее рецептов 😊 А у тебя вдобавок еще и перчик с кукурузкой, богато 😍 С курочкой вкуснятина 😋💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Лариса,

вкусно и полезно!🌸

vicky
vicky
4 года назад

Мы сегодня по курочке ударили pooh_lol😋

ярослава
ярослава
4 года назад
vicky,

да, было дело!😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Смачная курочка и такой вкусный и полезный гарнир!💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Екатерина Корженевская,

На гарнир я и запала!💐