+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Сейчас очень благодатное время года - фрукты, овощи со своего огорода. Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!

Стручковая фасоль богата витаминами. Здесь есть витамины В, С, Е, каротин, фолиевая кислота. В большом количестве фасоль содержит железо, калий, кальций, цинк и многие другие полезные микроэлементы, не говоря о значительном содержании клетчатки, белков и сахара. Эти вещества защищают организм от губительного действия свободных радикалов. К тому же это очень вкусно!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки36 г
Жиры39 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
200 г
по вкусу
200 г
1 шт.
½ банки
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
На весь экран
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На весь экран
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
На весь экран
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
На весь экран
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
На весь экран
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Очень, очень вкусный рецепт!💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

жаль, что время своих овощей скоро закончиться!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень аппетитная курочка и гарнир😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина B&C,

нам тоже понравился такой вариант!🌸

Лариса
Лариса
5 лет назад

Вкусно 😋 Я стручковую фасоль полюбила, благодаря Але, попробовала пару ее рецептов 😊 А у тебя вдобавок еще и перчик с кукурузкой, богато 😍 С курочкой вкуснятина 😋💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Лариса,

вкусно и полезно!🌸

vicky
vicky
5 лет назад

Мы сегодня по курочке ударили pooh_lol😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
vicky,

да, было дело!😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Смачная курочка и такой вкусный и полезный гарнир!💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

На гарнир я и запала!💐