





Очень вкусная и сочная запеканка. Сыр можно использовать любой. Я предпочитаю подкопченый, он придает некую пикантность!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 38 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |


Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Катюша,готовила запеканкау ,что то ни очень получилось😏,даже незнаю,ну во первых баклажанам при предварительной обработке не хватило масла,они в этом смысле очень прожорливы,а делать жирно я ни хотела,да и картошке этого времени ни хватило, чтобы приготовиться, хотя я очень тонко нарезала ,пришлось позже дозапекать,да и копченый сыр был ни кстати,он суховат,может сорт такой,незнаю,но он не расплавился ,а скорее подсох, вобщем я так расстроилась😒😒😒так что даже фотоотчет делать не стала!
Марина,ой как жалко((Очень огорчена вместе с тобой!Я баклажаны совсем немного обжариваю,и при запекании они дают сок!Насчет картошки согласна,часто попадается такая,что ни при каких условиях не хочет запекаться,так и остается сырой,хотя все другие ингредиенты уже готовы!Поэтому я стала ее сначала отваривать,а потом только запекать!И тогда все отлично!И так же сыр иногда может подвести!Моя мама научила меня делать наоборот,сначала сыпать сыр,а потом смазать сметаной.
Может в другой раз,немного изменю рецепт....
Екатерина, очень вкусная запеканочка!😋😋😋 Благодарю за рецепт!💐💖
Оля,спасибо))Замечательный срез))И на здоровье)🌻
Это точно мое))) вкусно😋😋
Ириш,угощайся)😘🌷
А я и угостиласьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Катя отличный вариант для ужина😍🌺
Оксана,спасибо))Да мы очень любим ее.Вкусно и не хлопотно!