Выкладываем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Слегка приплюснуть дном стакана. И отправляем в разогретую до 165 градусов духовку на 10-15 минут.
Понравился рецепт, буду пробовать еще, хотя из-за 2-х часов в холодильнике тесто просто жутко затвердело (( стояло ночь на столе, не помогло, пришлось чуть греть в микроволновке и добавлять воды, т.к. тесто жутко крошиться стало.
Марина, спасибо за отличный и простой рецепт🌹. В тесто добавляла свежую шоколадную мяту с нашего сада, аромат получился потрясающий. Ну и теперь не надо ехать за десятки миль в русский магазин за любимыми пряниками. pooh_lol😘
Спасибо огромное за рецепт! Печенье не вероятно вкусное! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!!
Понравился рецепт, буду пробовать еще, хотя из-за 2-х часов в холодильнике тесто просто жутко затвердело (( стояло ночь на столе, не помогло, пришлось чуть греть в микроволновке и добавлять воды, т.к. тесто жутко крошиться стало.
Марина, спасибо за отличный и простой рецепт🌹. В тесто добавляла свежую шоколадную мяту с нашего сада, аромат получился потрясающий. Ну и теперь не надо ехать за десятки миль в русский магазин за любимыми пряниками. pooh_lol😘
Милые трещинки!..😍 😍
Вкусно😋😋