+ 1000
+ 1000

Пицца "Домашняя с колбасой"

Пицца "Домашняя с колбасой"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и лёгкая домашняя пицца. Из данных ингредиентов получается две пиццы среднего диаметра.

Пищевая ценность порции

1017
кКал
43%
Белки39 г
Жиры42 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 стакана
200 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.
2 ч. л.
250 г
100 г
½ шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Замесим тесто. Я это делаю в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки помещаем 200 мл тёплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 4 стакана муки, 2 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. соли. Включаем режим тесто.
На весь экран

шаг 2/4

Пока тесто замешивается в хлебопечке, готовим соус для пиццы. Для этого берём 3 помидора, делаем маленькие надрезы и кладем в кипяток на пару минут. После этого снимаем шкурку с помидоров. Режем на небольшие кусочки и складываем их в блендер, туда же добавляем 2 ч. л. тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла. Всё взбиваем в кашицу. Соус готов.
На весь экран

шаг 3/4

Когда тесто готово,раскатываем его тонким слоем и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу для выпечки слегка смазываем оливковым маслом). Смазываем тесто слоем нашего соуса, потом посыпаем тёртым сыром, сверху кладем порезанную тонко колбаску, лук и перец.
На весь экран

шаг 4/4

Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Пицца готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лена Ленчик
Лена Ленчик
5 лет назад

Пекла по этому рецепту, просто бомба, вкусное тесто. Вместо оливкового масла взяла обычное рафинированое подсолнечное. Начинку то что было в холодильнике. Мне очень понравилось, буду использовать и дальше его, быстро и просто.😃😍💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Пицца вкусная! 😎😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

А я думаю как же вы пиццу запекали в хлебопечке, а тут тесто их х/п, название сбивает с толку😊а пицца на все сто выглядит😃

yanina101
yanina101
5 лет назад

Яркое фото, стмпатично, но я думала, что приготовление будет в хлебопечке, исходя из названия🌻

Olga
Olga
5 лет назад
yanina101,

В хлебопечке, только тесто для пиццы готовится в этом рецепте..Спасибо за комментарий,сейчас исправлю в названии,чтобы не вводить в заблуждение😊🌷