Торт "Тирамису"

Торт "Тирамису"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт очень вкусный и его всегда мало.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории1071кКал
    44.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крем: взбить желтки с сахарной пудрой,смешать с сыром.Приготовить кофе,взбить белки в густую пену.Добавить в сыр 2ст.л. охлаждённого кофе и ввести белки.После добавления белков крем должен увеличиться в два раза. Приготовление: Печенье(по одному)быстро обмакнуть в остывший кофе и выложить на блюдо.Покрыть всё печенье толстым слоем крема.Следующий слой опять печенье + крем.Последний слой посыпать тёртым шоколадом. Готовый торт поставить в холодильник на 20-40мин.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     очень хороший и простой рецепт! собираюсь приготовить! спасибо!

    Оставить комментарий