Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная баранина

Тушеная баранина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это совсем просто, но красиво и вкусно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг баранины
2 крупные морковки
2 очень крупные луковицы
масло растительное (любое, на Ваш вкус)
зира
смесь перцев
смесь "итальянские травы"
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо разрезать на куски среднего размера, так чтобы на порцию приходилось по 3-4 кусочка. 2. В казанке (у меня чугунный вок) раскалить масло - 2-3 ст.ложки, на сильном огне обжарить до золотистой корочки мясо. Обжаривать небольшими порциями. Выложить мясо на тарелку. 3. Морковь нарезать кружочками, лук - мелкими кусочками, или полукольцами, которые потом разрезать поперек на 4-5 частей. 4. В оставшемся масле обжарить морковь. Затем добавить лук и немножко его прогреть. Посолить. Поперчить. Посыпать зиру и перец. Перемешать. 5. Мясо вернуть в казанок, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Тушить на очень слабом огне 1,5-2 часа (лук растворится и получится соус). При необходимости можно подлить немножко воды. 6. Гарнир можно использовать любой по Вашему вкусу (рис, овощи, салат, пасту...). Пробуйте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
26.03.2010 11:11:12

Очень простое и вкусное блюдо!