+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная баранина

Тушеная баранина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это совсем просто, но красиво и вкусно...
Ингредиенты
1 кг баранины
2 крупные морковки
2 очень крупные луковицы
масло растительное (любое, на Ваш вкус)
зира
смесь перцев
смесь "итальянские травы"
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо разрезать на куски среднего размера, так чтобы на порцию приходилось по 3-4 кусочка. 2. В казанке (у меня чугунный вок) раскалить масло - 2-3 ст.ложки, на сильном огне обжарить до золотистой корочки мясо. Обжаривать небольшими порциями. Выложить мясо на тарелку. 3. Морковь нарезать кружочками, лук - мелкими кусочками, или полукольцами, которые потом разрезать поперек на 4-5 частей. 4. В оставшемся масле обжарить морковь. Затем добавить лук и немножко его прогреть. Посолить. Поперчить. Посыпать зиру и перец. Перемешать. 5. Мясо вернуть в казанок, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Тушить на очень слабом огне 1,5-2 часа (лук растворится и получится соус). При необходимости можно подлить немножко воды. 6. Гарнир можно использовать любой по Вашему вкусу (рис, овощи, салат, пасту...). Пробуйте.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Павел Махалов
Павел Махалов
2 года назад

Очень вкусно! Баранина прямо тает во рту. Большое спасибо!

Николай Рыжих
Николай Рыжих
2 года назад

Спасибо за рецепт! Мы впервые готовили барашка. Это просто и обалденно вкусно! Приятного аппетита.

malenkiy62
malenkiy62
11 лет назад

Очень простое и вкусное блюдо!