Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32155
3
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
107949
2
Реклама

Говядина, тушеная в собственном соку

Говядина, тушеная в собственном соку
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту готовила говядину моя бабушка, которую, в свою очередь, научил дед.

Простое сытное вкусное блюдо. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или любой другой гарнир на ваш выбор.

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки32 г
Жиры68 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кусок говядины вымыть, высушить полотенцем, нарезать на тоненькие длинненькие кусочки поперек волокон. Луковицу мелко порубить кубиками.


На весь экран
В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо и репчатый лук. Перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов мариноваться, в идеале - на ночь.


На весь экран
Перед тем, как начнете готовить, добавьте сливочное масло так, чтобы оно было на дне кастрюльки. Поставьте кастрюлю на средний огонь.


На весь экран
Как только масло растопится, все тщательно перемешайте, убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышку и оставьте готовиться примерно на 1 час.


На весь экран
В процессе приготовления мясо даст сок, в котором и будет тушиться. Воду подливать на нужно!!!


На весь экран
После того, как мясо станет мягким, добавьте соль и перец. За 5 минут до окончания добавьте порубленную кинзу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
bond309
bond309
2 года назад

Обрадовалась, что нашла такой простой рецепт, но мясо не жуется , очень жесткое, не пойму почему.

Yuliya Zarudskaya
Yuliya Zarudskaya
3 года назад

Решила написать. Готовила много раз по этому рецепту, объедение !

Ольга Желудинова
Ольга Желудинова
4 года назад

Женя,рецепт изумительный,хоть и редко готовлю,но сделала мяско по вашему рецепту,просто супер!!!мягко,не жирно!Сохранила рецепт себе!Спасибо,хорошего дня!

Lamizira
Lamizira
11 лет назад

Замечательный рецепт!!! готовила так уже несколько раз, всегда получается нежное и вкусненькое мяско 😀 говядину люблю особенно, поэтому спасибо за рецепт, теперь это одно из любимых блюд!!!

Женюша
Женюша
11 лет назад
Lamizira,

На здоровье! Спасибо за доверие рецепту! Для меня он - палочка-выручалочка. Сейчас уже мелкому своему так приготовленную говядину даю.👍

Yulek
Yulek
12 лет назад

Очень вкусно!

Женюша
Женюша
12 лет назад
Yulek,

Я так рада, что рецепт понравился, у меня он самый любимый! Спасибо за отзыв :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.