+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный десерт"Два вкуса,два цвета"

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт ,как мороженное,с темным м белым шоколадом!Лакомство просто ,пальчики оближешь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
4 яичных желтка
100 гр сахарного песка
500 мл сливок
100 гр белого шоколада
100 гр темного шоколада
1 ст .ложка порошка какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца смешать с желтками и сахаром,поставить миску на горячую водяную баню и взбить.Затем поставить на лед или вхолодную воду и взбивать ,пока масса не остынет.Разделить на 2 части. Сливки взбить.Лба шоколада наломать и по отдельности растопить Дать немного остыть,в темный шоколад добавить просеянный порошок какао. В одну порцию крема добавить белый шоколад и половину сливок.Вторую порцию крема смешать с темным шоколадом и оставшимися сливками. Охлажденную форму смазать растительным маслом и выстлать пленкой.Выложить в форму темную массу,разровнять и поставить в морозильник на 5 минут.Затем выложите белую массу и поставить в морозильник на 6 часов. За 30 мин до подачи на стол поставить десерт в холодильник.Затем опустить форму в горячую воду на 30 сек и поставить на блюдо вверх дном.Снять форму с десерта и нарезами его небольшими порциями.Украсить тертым шоколадом и замороженными ягодами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым