
Юлия Высоцкая

Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - плов просто тает во рту.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 70 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 головка |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 стакан |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Ириш я с отчетом!!Безумно вкусный и рассыпчатый плов!!И не такой жирный!!Спасибо тебе большое)😘
Катюша, вот ты меня обрадовала, очень рада, что плов пришелся по вкусу и спасибо за чудесное фото😍😘
Ириш,взаимно)😘
Такое пиршество! 😄😋😎
Спасибо,Танюша😍🌹
Отменный плов!😋😍
Спасибо, Маша😘😘😘
да плов это очень вкусно😍
Аленька, согласна на100%, спасибо😘
Шикарный вариант плова 😍😘💐
Анжела, спасибо😍🌺