+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог получается невероятно нежный и вкусный!

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
814
кКалл
34%
Белки11 г
Жиры35 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
2 ч. л.
100 г
50 мл
1 банка
200 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244654 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.
Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.
Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем муку.
Затем добавляем муку.
На весь экран
шаг 4
В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.
В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.
На весь экран
шаг 5
Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.
Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.
На весь экран
шаг 6
Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.
Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.
На весь экран
шаг 7
Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!
Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Катерина Калинкова
Катерина Калинкова
12.02.2019 12:18:44

я одна не нашла температуру духовки????180?

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.09.2015 22:13:05

Нежно и вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2015 21:57:06

Вкусный пирожок! 😋😎