+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Яблочно-грушевый кобблер

Яблочно-грушевый кобблер
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный десерт, который подают с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

323
кКал
13%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
½ стакана
½ стакана
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
Основные
2 ст. л.
¾ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
2 шт.
60 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран

шаг 2/6

Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
На весь экран

шаг 3/6

Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
На весь экран

шаг 4/6

Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
На весь экран

шаг 5/6

Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
На весь экран

шаг 6/6

Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

спасибо за фоточку Оксана😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Аля , подскажи если мука обычная, а не самоподнимающаяся? Разрыхлитель добавить?

Апрель
Апрель
5 лет назад
Оксана Чуб,

как делать самоподнимающую муку я уже тут не раз писала, выкладывала, счас найдем😋
мука -1 ст
разрыхлитель -1 1/2 ч.л
соль 1/4 ч.л

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Апрель,

Спасибочки, так и подумала 😌я ее и в продаже видела 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Апрель,

Фоточку добавила!Спасибо!Очень понравилось!!!😍😘😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

Евгения очень приятно что все получилось и понравилось😍

Евгения
Евгения
5 лет назад

Аля, еще раз спасибо за теперь уже удавшийся коблер💖. Очень нежный, ароматный и... быстропоглощаемыйpooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

я так рада что результат порадовал😍

Наталия
Наталия
5 лет назад

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Наталия,

Наталья спасибо огромное💗😘

Показать еще комментарии