Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками.
Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
На весь экран
шаг 3
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
На весь экран
шаг 4
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо.
(Я делала двойную порцию теста для себя.)
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
спасибо за фоточку Оксана😋🌺
Аля , подскажи если мука обычная, а не самоподнимающаяся? Разрыхлитель добавить?
как делать самоподнимающую муку я уже тут не раз писала, выкладывала, счас найдем😋
мука -1 ст
разрыхлитель -1 1/2 ч.л
соль 1/4 ч.л
Спасибочки, так и подумала 😌я ее и в продаже видела 🌹
Фоточку добавила!Спасибо!Очень понравилось!!!😍😘😋
Евгения очень приятно что все получилось и понравилось😍
Аля, еще раз спасибо за теперь уже удавшийся коблер💖. Очень нежный, ароматный и... быстропоглощаемыйpooh_lol
я так рада что результат порадовал😍
Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺
Наталья спасибо огромное💗😘