Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Яблочно-грушевый кобблер

Яблочно-грушевый кобблер
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный десерт, который подают с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

323
кКал
13%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
¾ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
2 шт.
60 г
Тесто:
½ стакана
½ стакана
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.


На весь экран
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.


На весь экран
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.


На весь экран
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)


На весь экран
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.


На весь экран
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

спасибо за фоточку Оксана😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Аля , подскажи если мука обычная, а не самоподнимающаяся? Разрыхлитель добавить?

Апрель
Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

как делать самоподнимающую муку я уже тут не раз писала, выкладывала, счас найдем😋
мука -1 ст
разрыхлитель -1 1/2 ч.л
соль 1/4 ч.л

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Спасибочки, так и подумала 😌я ее и в продаже видела 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Фоточку добавила!Спасибо!Очень понравилось!!!😍😘😋

Апрель
Апрель
8 лет назад

Евгения очень приятно что все получилось и понравилось😍

Евгения
Евгения
8 лет назад

Аля, еще раз спасибо за теперь уже удавшийся коблер💖. Очень нежный, ароматный и... быстропоглощаемыйpooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

я так рада что результат порадовал😍

Наталия
Наталия
8 лет назад

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
8 лет назад
Наталия,

Наталья спасибо огромное💗😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.