Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Яблочно-грушевый кобблер

Яблочно-грушевый кобблер
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный десерт, который подают с шариком мороженого или взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
½ стакана
½ стакана
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
Основные
2 ст. л.
¾ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
2 шт.
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230123 ed4 square150
228026 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
На весь экран
шаг 3
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
На весь экран
шаг 4
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
30.11.2015 16:19:58

спасибо за фоточку Оксана😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.11.2015 11:46:07

Аля , подскажи если мука обычная, а не самоподнимающаяся? Разрыхлитель добавить?

Апрель
Апрель
29.11.2015 16:29:21
Оксана Чуб,

как делать самоподнимающую муку я уже тут не раз писала, выкладывала, счас найдем😋
мука -1 ст
разрыхлитель -1 1/2 ч.л
соль 1/4 ч.л

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.11.2015 04:33:55
Апрель,

Спасибочки, так и подумала 😌я ее и в продаже видела 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.11.2015 05:42:42
Апрель,

Фоточку добавила!Спасибо!Очень понравилось!!!😍😘😋

Апрель
Апрель
02.10.2015 15:14:19

Евгения очень приятно что все получилось и понравилось😍

Евгения
Евгения
02.10.2015 04:21:02

Аля, еще раз спасибо за теперь уже удавшийся коблер💖. Очень нежный, ароматный и... быстропоглощаемыйpooh_lol

Апрель
Апрель
02.10.2015 15:14:57
Евгения,

я так рада что результат порадовал😍

Наталия
Наталия
01.10.2015 20:23:51

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
01.10.2015 22:25:57
Наталия,

Наталья спасибо огромное💗😘

Показать еще комментарии