
Пекла я тут на днях чудесное печенье Ёжики от Юли http://www.edimdoma.ru/retsepty/74654-pechenie-ezhiki
Остался белок,пришлось искать рецепт.Нашла чудесные печенья у Ирины(сайт irigen.ru)Заменила сахарную пудру на мелкий сахар,в остальном все сохранила.Спасибо автору!
Печенье хрустящее сверху и нежное внутри. Джем берите на свой вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 29 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
70 г |
75 г |
1 ч. л. |
4 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Очень вкусно! Тесто похоже на песочное или не очень? Так много крахмала идет в печенье...?
Похоже на песочное, Лена.только похрустящее pooh_lol2 ложки это ж немного 😍
ясно!
Класс! Теперь знаю куда девать белки!😉 Печеньки любим, и белков тоже много остаётся... Спасибо за рецепт!😘
Повторюсь... Рада, что ёжики понравились!😀
😊Юля тебе спасибо за рецепт ежиков 🌷Мы ведь потом еще раз их делали , уже не для школы, а дома покушать pooh_lol
pooh_lolthansk
Какая формовка интересная и ведь просто сделать! 😄😎
Просто не то слово , Танюша . 🌺очень быстро и вкусно 😃.Спасибо
Хорошие печенюшки! 😋💗 И белки при деле!👌 😉
Точно Вика 😌.Спасибо 🌹
отличное чаепитие с такой выпечкой😍
Почаевничать мы любимpooh_lol.Спасибо Аля.🌹