Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из морских гребешков с пармеджаном

Салат из морских гребешков с пармеджаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- гребешки - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- кресс-салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- кочанный салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- красный салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- пармеджан (нарезать максимально тонкими полосками) - 250г
для заправки:
- оливковое масло
- капля соуса "бальзамико"
- соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. 2.Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками), сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой. Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они "держали" все это сооружение. Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить