



Это блюдо готовила бабушка моей подружки и мы с удовольствием его ели после школы. Я выросла, подсмотрела как его готовит баба Аня и теперь готовлю его своей дочери. "Классически" начинка из отваренного картофеля с укропом, но я пробовала этот рецепт с другими начинками: сайра, мясо с картофелем, колбаска, когда убираешь из начинки картофель блюдо "бледнеет"- уходит нежность теста и вкус поджаренной картошечки.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 125 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 пучок |
| 500 г |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Уточните, пожалуйста, сколько топленого масла класть в тесто? 😧
😘 Поздравляю с первым рецептиком на сайте! 🌹