+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок со сгущенкой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст.сахара
50гр.сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 б. сгущенных сливок
1 ст.молока
6 яиц
1 ст.муки
1 ст. жирных сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В отдельной миске смешайте венчиком яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. В другой миске взбейте яичные белки. Затем смешайте белки с желтками и взбейте их так, чтобы они превратились в однородную массу. Добавьте немного муки. Жидкое тесто вылейте в готовую форму для выпечки и выпекайте 20–25 минут до золотистой корочки. Срежьте ножом верхнюю корочку пирога и остудите его 20 минут. В средней миске венчиком взбейте сгущенку, сгущенные сливки и молоко и полейте этой смесью пирог. Накройте его и охладите хотя бы 5 часов. Перед подачей приготовьте топпинг. Для этого смешайте в миске жирные сливки с сахаром и взбейте до воздушной, мягкой массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым