+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если спагетти Вам не по душе можно использовать фарфале или любые другие красивые макарошки  важно довести их до готовности именно с соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
759
кКалл
32%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
2 ст. л.
200 мл
1 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой. При желании подавать с тёртым сыром твёрдых сортов, приятного аппетита!! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
11.10.2015 21:05:08

Очень вкусно!! Спасибо за простой рецепт

Victoria
Victoria
14.12.2015 06:43:53
Морозочка,

На здоровье!! 😊