
Крекерныйторт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.на терке натереть бананы 2.в большую посуду вылить всю сметану и положить тертые бананы 3.развести в кипятке желатин(остудить) и смешать с начинкой 4.поставить в холодное место до полного сгущения примерно на 1.5часа 5.выкладывать в форму для тортов слоями(1 слой крекеры, 2 слой начинка) 6.украсить фруктами и поставить застывать в холодное место.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности


















