
Банановый рулет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно, ну очень вкусно..........
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- мука3.0ст. л.
- сода1.0ч. л.
- бананы2.0шт.
- грецкие орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и погашенную соду тщательно перемешать. Вылить получившееся тесто на противень и выпекать при температуре 160 гр. до золотистого цвета. Взбить 1/2 банки сгущенного молока с маслом до состояния кремообразной массы.Промазать этим кремом остывший корж, оставив не большое кол-во крема на оформление рулета. На крем выложить порезанные бананы и свернуть в рулет. Сверху промазать оставшимся кремом, и посыпать орехами.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"























Комментарии
3Божественный рулет! С каждым разом все вкуснее и вкуснее :) А главное супер быстро и необычайно просто.
а муки сколько?
Рулет просто потрясающ!!!! я его также готовлю в качестве торта, и он исчезает со стола молниеносно!))))