Банановый рулет

Банановый рулет

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно, ну очень вкусно..........

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории96кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nadyadiak
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia Chulkova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia Chulkova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и погашенную соду тщательно перемешать. Вылить получившееся тесто на противень и выпекать при температуре 160 гр. до золотистого цвета. Взбить 1/2 банки сгущенного молока с маслом до состояния кремообразной массы.Промазать этим кремом остывший корж, оставив не большое кол-во крема на оформление рулета. На крем выложить порезанные бананы и свернуть в рулет. Сверху промазать оставшимся кремом, и посыпать орехами.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Evgenia Chulkova

     Божественный рулет! С каждым разом все вкуснее и вкуснее :) А главное супер быстро и необычайно просто.

    • Ольга

       а муки сколько?

      • Viva

         Рулет просто потрясающ!!!! я его также готовлю в качестве торта, и он исчезает со стола молниеносно!))))

        Оставить комментарий