





Увидела эти милые тыквенные печеньки и просто не могла не повторить. Очень простые, довольно вкусные, съелись моментом и доставили много положительных эмоций! Рецепт из соцсети, от себя добавила корицу и ванилин.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 16 г |
| по вкусу |
| 60 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 45 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 60 г |



Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

А разрыхлитель?
Здравствуйте, хочу попробовать сделать... А печенье получается мягким или рассыпчато-хрустящим?😌
Даша, извините, что поздно отвечаю... Сейчас не так часто заглядываю на сайт...😔 Печенье, я бы сказала, что-то среднее. Оно сразу после выпекания совсем мягкое. При надкусывании немного рассыпается . А после твердеет. Но не становится хрустящим. А если хранить в пакете, то мягкость сохранит.💐
Спасибо. Поняла😉
Очаровательные тыковки, Вика! 😍😋💗 Все очень гармонично!!!
Ир, спасибо!! Очень приятно!😊😊😊
Как хороши тыковки, и фото-чудесное😍💐
Ирочка, спасибо!😘
Симпатюлечки какие!😍😍😍
Катя, спасибо большое!💖