Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный фадж на йогурте

Шоколадный фадж на йогурте
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Понравится всем любителям шоколада. Это и мягкий, влажный по структуре кекс, нравится и взрослым и детям. У рецепта оригинала очень много хороших откликов,  поэтому я взялась приготовить, а теперь хочу и поделится с вами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
⅔ стакана
5 шт.
⅔ стакана
⅓ стакана
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
½ стакана
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
233970 ed4 square150
230323 ed4 square150
228814 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму 23 см маслом и вырезать бумагу для выпечки по размеру дну формы. Смешать миксером сахар, яйца, ванильный греческий йогурт и ванилин.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму 23 см маслом и вырезать бумагу для выпечки по размеру дну формы. Смешать миксером сахар, яйца, ванильный греческий йогурт и ванилин.
На весь экран
шаг 2
В другой емкости смешать муку и разрыхлитель, соль, какао не сладкий для выпечки. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь, смешать на медленной скорости. Затем добавить шоколадные капли и миндаль очищенный и порубленный. Провернуть пару раз, т.е. тесто тщательно не вымешивать.
В другой емкости смешать муку и разрыхлитель, соль, какао не сладкий для выпечки. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь, смешать на медленной скорости. Затем добавить шоколадные капли и миндаль очищенный и порубленный. Провернуть пару раз, т.е. тесто тщательно не вымешивать.
На весь экран
шаг 3
Вылить тесто в приготовленную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут.
Вылить тесто в приготовленную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовый кекс разрезаем и подаем к столу теплым или остывшим. Можно припылить сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития.
Готовый кекс разрезаем и подаем к столу теплым или остывшим. Можно припылить сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Семенихина Виктория
Семенихина Виктория
29.12.2016 17:35:48

Какой объем стакана вы принимали за основу? как же расстраивает эта мера веса в рецептах. Ну как быть тому, у кого в доме нет граненых стаканов???

Апрель
Апрель
29.12.2016 18:11:11
Семенихина Виктория,

только мерный стакан, граненных у меня нет

Семенихина Виктория
Семенихина Виктория
30.12.2016 10:26:52
Апрель,

Так какого объема ваш мерный стакан? 250 или 200? или может 150?

Апрель
Апрель
30.12.2016 18:54:18
Семенихина Виктория,

мерный стакан стандарт 230-250 мл

Апрель
Апрель
27.03.2016 16:21:10

Оксаночка какая прелесть мне так приятно😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.03.2016 07:17:05

Аля какая же это вкуснятина твой фадж!😍😘Вот эти два кусочка,все что я успела сфотать!!!💗СПАСИБО за рецепт!😋🌺

Апрель
Апрель
27.03.2016 16:21:37
Оксана Чуб,

хорошо начинается у меня день,оч. приятно😍

Апрель
Апрель
06.12.2015 22:42:01

красивый фотоотчет😍

Евгения
Евгения
06.12.2015 19:54:49

Я забежала отчитаться 😄, фадж вкуснейший получился и, как всегда, быстро "исчез" в нашей сладкоежной семье. Аль, спасибо, рецепт - и быстрый, и несложный, и аппетитный, и красивый. Вот так много И 😘

Апрель
Апрель
06.12.2015 22:41:43
Евгения,

быстро исчез значит оч. понравился💗😍

Показать еще комментарии