+ 1000
+ 1000

Cалат "Баклажанный"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

баклажаны средней величины - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
растительное масло для жарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны нарезаем на кубики средней величины и обжариваем в растительном масле на предварительно разогретой сковороде (15-20 мин.),после чего остужаем до комнатной температуры.Помидоры режем дольками или большими кубиками,репчатый лук - полукольцами (можно обдать кипятком,чтобы не сильно горчил).К помидорам и луку добавляем остуженные баклажаны и заправляем майонезом.Лучше брать майонез средней жирности (40%) и не солить,так как в майонезе уже есть соль,но это уже на Ваш вкус.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
lesja01
lesja01
10 лет назад

Летний,вкусный и очень сытный салат.