





Это один из любимых рецептов кекса. Здесь присутствуют и цитрусовые нотки, и горчинка шоколада, и орехи, и пряности. Все настолько гармонично и вкусно, что для меня этот кекс просто идеален. Отдельно хочу написать про шоколадный слой. Он похож на пух, на столько воздушный, тающий во рту.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 72 г |
| 250 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ½ ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |












Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Здравствуйте) Подскажите можно ли заменить масло на маргарин? у ребенка аллергия на коровий белок)
Не желательно, масло дает сливочный вкус кексу (масло должно быть дорогим, качественным, 82,5% жирности), а маргарин - сплошное пальмовое масло.
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Марина!кекс бесподобный!и тесто, и целая гамму вкусов!шедевр!😋
Марина, спасибо за рецепт кекса.Очень вкусно и ароматно.Правда вместо цедры лайма брала лимон, а в качестве пряности положила корицу с молотым черным перцем.
Кекс получился замечательным. Все нежное, пушистое, очень хорошее. Единственное, в следующий раз не положу шафран. Корица, кардамон и лайм замечательно, а вот шафран на мой вкус не подошел.
Спасибо за рецепт! :)