Салат, который совсем не сложно готовить! Полезный и вкусный состав.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 21 г |
4 горсти |
1 стакан |
¾ стакана |
3 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
вкусноооо😍
Алечка, у меня тоже темный бальзамический соус и заправка темная вышла, как у тебя. Но на вкус не повлияло, мы твоим салатиком поужинали с Женей 😊 Нам понравилось, спасибо 😘💖
а мне втройне приятно😍
Класс! И мне положи, порцию плиз! Забираю в КК!
а как мне приятно😍
и мне положи,Алечка)))) 😉😇😋🍃
с удовольствием😘
Обожаю подобные салатики - куснота, Аля!💗😍😋
да все вкусно и не сложно😍