Грушу сорт Бош/Bosc тонко нарезать для заправки. Выложить в кухонный процессор или блендер. Добавить остальные 6 ингредиентов для заправки. Взбить. Для заправки нужен белый бальзамический соус, но использовала темный, сок яблочно-виноградный у меня, поэтому соус получился не светлого цвета.
Грушу очистить и нарезать для салата. Добавить поверх салатных листьев. Затем выложить орехи пекан или грецкий, очищенный и подсушенный в духовке. Добавить гранатные зерна, сыр фета со специями. Заправить готовой заправкой. Приятного аппетита!
Алечка, у меня тоже темный бальзамический соус и заправка темная вышла, как у тебя. Но на вкус не повлияло, мы твоим салатиком поужинали с Женей 😊 Нам понравилось, спасибо 😘💖
вкусноооо😍
Алечка, у меня тоже темный бальзамический соус и заправка темная вышла, как у тебя. Но на вкус не повлияло, мы твоим салатиком поужинали с Женей 😊 Нам понравилось, спасибо 😘💖
а мне втройне приятно😍
Класс! И мне положи, порцию плиз! Забираю в КК!
а как мне приятно😍
и мне положи,Алечка)))) 😉😇😋🍃
с удовольствием😘
Обожаю подобные салатики - куснота, Аля!💗😍😋
да все вкусно и не сложно😍