Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий шоколадный мусс

Легкий шоколадный мусс
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я никогда не пробовала настоящий шоколадный мусс, долго приглядывалась к рецептам его приготовления. Меня всегда смущала манипуляция с яйцами, наличие масла и .т.п.
И вот, я нашла в интернете рецептик — проще не бывает!

Я осталась в восторге!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 мл
2 ст. л.
20 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад (горький) разломать, добавить воду (можно взять воду или молоко), добавить ликер и распустить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Емкость с шоколадной массой установить в другую посуду со льдом. И взбивать венчиком аккуратно, лучше с крышкой (пока жидкое брызжется во все стороны). Взбивать минут 6-9.
На весь экран
шаг 3
Готовый мусс раскладываем в вазочки. Он сразу готов к употреблению. Можно охладить в холодильнике, перед подачей посыпать какао (орешками).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
29.10.2015 22:39:25

Тоже пользуюсь этим рецептом😃 Быстро и так шоколадно!😋