Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из киви без желатина

Варенье из киви без желатина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

138
кКал
5%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.


На весь экран
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.


На весь экран
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Тима Ким
Тима Ким
8 лет назад

Сколько можно хранить максимум ?

Лиля
Лиля
8 лет назад

Лукреция, а желатин - это плохо? Просто в рецептах с желатином время варки небольшое, больше витаминов сохраняется, цвет зелёненький, да и время экономится.🍀

Т
Т
8 лет назад

Я тоже варила,вкусное варенье! 😊

Лукреция
Лукреция
8 лет назад
Т,

Спасибо большое! 💗💗💗

Валерия
Валерия
8 лет назад

Ой, а мне это варенье напомнило мое с кhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/60203-dzhem-iz-kivi-i-limonov-s-kardamonomиви, лимоном и кардамоном
ОЧЕНЬ вкусное!!! 😋😋😋 Надо будет обязательно сделать - я про него и забыла совсем!
Поэтому я уверена, что это тоже очень вкусное! 💐

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад

Я ела варенье из киви, вкусно, но оно было зеленое ))

Лукреция
Лукреция
8 лет назад
Светлана А.,

Оно после первой варки и было зеленое, а после 3й потеряло цвет.
Обычно, когда желатин добавляют, проваривают всего несколько минут. Тогда оно может зеленым остаться 😊
А без желатина нужно несколько раз варить, чтобы оно загустело 💐

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
Лукреция,

Да, я так и подумала. Ещё на фото цвет немного искажается обычно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.