+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из киви без желатина

Варенье из киви без желатина
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
На весь экран
шаг 2
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Тима Ким
Тима Ким
26.03.2016 12:54:16

Сколько можно хранить максимум ?

Лиля
Лиля
22.12.2015 01:25:28

Лукреция, а желатин - это плохо? Просто в рецептах с желатином время варки небольшое, больше витаминов сохраняется, цвет зелёненький, да и время экономится.🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2015 22:19:06

Я тоже варила,вкусное варенье! 😊

Лукреция
Лукреция
03.11.2015 23:59:41
ТатьянаS,

Спасибо большое! 💗💗💗

Валерия
Валерия
02.11.2015 13:30:59

Ой, а мне это варенье напомнило мое с кhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/60203-dzhem-iz-kivi-i-limonov-s-kardamonomиви лимоном и кардамоном
ОЧЕНЬ вкусное!!! 😋😋😋 Надо будет обязательно сделать - я про него и забыла совсем!
Поэтому я уверена, что это тоже очень вкусное! 💐

Светлана А.
Светлана А.
02.11.2015 13:04:16

Я ела варенье из киви, вкусно, но оно было зеленое ))

Лукреция
Лукреция
02.11.2015 13:26:38
Светлана А.,

Оно после первой варки и было зеленое, а после 3й потеряло цвет.
Обычно, когда желатин добавляют, проваривают всего несколько минут. Тогда оно может зеленым остаться 😊
А без желатина нужно несколько раз варить, чтобы оно загустело 💐

Светлана А.
Светлана А.
02.11.2015 14:09:49
Лукреция,

Да, я так и подумала. Ещё на фото цвет немного искажается обычно