+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из киви без желатина

Варенье из киви без желатина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10персон
 

Пищевая ценность порции

138
кКал
5%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
На весь экран

шаг 2/3

Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
На весь экран

шаг 3/3

Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Тима Ким
Тима Ким
4 года назад

Сколько можно хранить максимум ?

Лиля
Лиля
4 года назад

Лукреция, а желатин - это плохо? Просто в рецептах с желатином время варки небольшое, больше витаминов сохраняется, цвет зелёненький, да и время экономится.🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Я тоже варила,вкусное варенье! 😊

Лукреция
Лукреция
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое! 💗💗💗

Валерия
Валерия
5 лет назад

Ой, а мне это варенье напомнило мое с кhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/60203-dzhem-iz-kivi-i-limonov-s-kardamonomиви, лимоном и кардамоном
ОЧЕНЬ вкусное!!! 😋😋😋 Надо будет обязательно сделать - я про него и забыла совсем!
Поэтому я уверена, что это тоже очень вкусное! 💐

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Я ела варенье из киви, вкусно, но оно было зеленое ))

Лукреция
Лукреция
5 лет назад
Светлана А.,

Оно после первой варки и было зеленое, а после 3й потеряло цвет.
Обычно, когда желатин добавляют, проваривают всего несколько минут. Тогда оно может зеленым остаться 😊
А без желатина нужно несколько раз варить, чтобы оно загустело 💐

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад
Лукреция,

Да, я так и подумала. Ещё на фото цвет немного искажается обычно