+ 1000
+ 1000

Baileys Cake

Baileys Cake
Baileys Cake
Baileys Cake
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня удивительный день! Сегодня я смогла опубликовать целых 2 рецепта! В последнее время это большая редкость :) 

Вообще, я очень рада возвращению на ЕД! Конечно, я сюда и раньше заглядывала каждый день. Но вот свои рецепты в последнее время почти не выкладывала. Хочу сказать огромное спасибо Наталье http://www.edimdoma.ru/users/267891. Наташенька, иногда очень нужен пинок, даже самый маленький... Спасибо за мое возвращение.   Этот пирог, дорогая, для тебя! Угощайся!

Пеку его уже не первый раз. Он очень ароматный, очень шоколадный, безумно вкусный! Приятного!

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
100 г
150 г
200 г
3 шт.
170 г
10 г
1 щепотка
50 г
200 мл
Для глазури
2 ст. л.
100 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле смешиваем шоколад, сливочное масло, сахарную пудру, какао и ликер. Ставим на плиту и варим до тех пор, пока все ингредиенты не растопятся. Снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
В кастрюле смешиваем шоколад, сливочное масло, сахарную пудру, какао и ликер. Ставим на плиту и варим до тех пор, пока все ингредиенты не растопятся. Снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
На весь экран
В остывшую шоколадную смесь по одному добавляем яйца и тщательно взбиваем.
В остывшую шоколадную смесь по одному добавляем яйца и тщательно взбиваем.
На весь экран
Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. На медленных оборотах миксера перемешиваем тесто до однородности.
Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. На медленных оборотах миксера перемешиваем тесто до однородности.
На весь экран
Выливаем тесто в форму диаметром 20 см. Выпекаем при температуре 180 градусах 40-50 минут.
Выливаем тесто в форму диаметром 20 см. Выпекаем при температуре 180 градусах 40-50 минут.
На весь экран
Смешиваем все ингредиенты для глазури. Прогреваем их на плите пока не растворится шоколад.
Смешиваем все ингредиенты для глазури. Прогреваем их на плите пока не растворится шоколад.
На весь экран
Покрываем пирог глазурью и отправляем в холодильник минимум на 1 час. После можно наслаждаться! Приятного чаепития!
Покрываем пирог глазурью и отправляем в холодильник минимум на 1 час. После можно наслаждаться! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень хорош! 😃

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ТатьянаS,

😘 Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какой красавец, ещё и с Бейлисом!!!😃😍😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ВикторияS,

😇😇😇💐😘

julika
julika
5 лет назад

Шоколадный... ароматный... наслаждение😍😋🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
julika,

Дааа!😉

Лариса
Лариса
5 лет назад

Ммм 😌 какой пышный красавчик 😊

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Лариса,

Спасибо, Лариса!🌺🌺🌺

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
5 лет назад

Красота!!! 😋😋💐

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Оксана Высоцкая,

Спасибо!💖

Показать еще комментарии